Завод спецавтомобилей

БелГАЗавтосервис-HH

Официальный партнер ОАО “ГАЗ"
На рынке РФ с 2000 года

8 (800) 234-52-44
(единый бесплатный номер по всей России)

Заказать звонок

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

 

Слет всевозможных внедорожников пополнила "Группа ГАЗ" с полноприводными моделями коммерческих автомобилей. На стенде были представлены "Рыболов-Охотник" с пятью пассажирскими местами на базе а/м "Соболь-Бизнес" ГАЗ-27527 и "Автодом" на шасси ГАЗ-33027 "Газель-Бизнес", способный полноценно обслуживать четверых путешественников. Обе модели интересны и, хотя и имеют узкую специализацию, но, учитывая любовь россиян к активному отдыху и путешествиям, они, безусловно, найдут своего потребителя. выставка вездеходов 2013 выставка вездеходов 2013

Однако, настоящий прорыв в масштабах широкого круга потребителей грозится обеспечить автомобиль "Соболь-Бизнес" с подключаемым полным приводом. Модернизация внедорожников началась на "ГАЗе" совсем недавно: в конце 2012 года на полноприводные "Газели" и "Соболи" был внедрен в базовой комплектации блокируемый межколесный дифференциал Elocker (в заднеприводных автомобилях это нововведение пока идет как опция). И вот уже безо всякой иронии "не прошло и полгода" как на "Соболь" установлена опция подключения полного привода.

Российскому покупателю не нужно лишний раз объяснять, что такое экономия на топливе и амортизации. А Горьковский автозавод за счет универсальности доработанного автомобиля, охватит круг тех потребителей, которые ранее не были лояльны к отечественным моделям по причине скудности полезных опций. Как раз тот случай, когда всем хорошо.