Завод спецавтомобилей

БелГАЗавтосервис-HH

Официальный партнер ОАО “ГАЗ"
На рынке РФ с 2000 года

8 (800) 234-52-44
(единый бесплатный номер по всей России)

Заказать звонок

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Developed in conjunction with Ext-Joom.com


Для кого: сфера жилищно-коммунального хозяйства , дорожные службы, предприятия энергетической и газовой сферы.

Область задач: перевозка обслуживающего персонала и необходимого оборудования к месту аварии или для профилактического ремонта.

Преимущества:

Автомастерская «БЕЛАВА-1155» на шасси ГАЗ-3309 – своего рода передвижной «миницех», укомплектованный всем необходимым. Кузов, детали и элементы его могут быть выполнены как из оцинкованной, так и нержавеющей стали, и состоит он из двух отсеков – пассажирского и технологического. Первый предназначен для транспортировки шести человек, второй представляет ремонтную мастерскую. Между собой отсеки разделены перегородкой со сдвижной дверью. Для связи с водителем предусмотрена возможность установки переговорного устройства в пассажирской части. В целях экономии места используется столик с откидной крышкой. Два объемных сдвоенных ящика, оборудованных под сиденьями, – для хранения и перевозки инструментов. В зависимости от пожеланий заказчика производится рациональная планировка и обустройство рабочего пространства ремонтной зоны, освещаемой лампами дневного света. В грузовом отсеке можно установить станки и различное оборудование для проведения ремонтных работ: сварочный аппарат, мотопомпу, компрессор и другое. Для максимального удобства разгрузки-погрузки задняя дверь – распашная, на весь проем. Вход в технологический отсек через выдвижную лестницу, в пассажирский – с помощью встроенных в конструкцию кузова ступеней с низким подъемом. Автомобиль маркирован светоотражающей лентой, чтобы обеспечить безопасность движения в темное время суток.

«Автомобиль-фургон с кузовом - мастерской «БЕЛАВА-1155» – это гарантия высокой степени мобильности ремонтной бригады. Машины предназначены для широкого спектра аварийно-ремонтных работ в системе водоканализационного, жилищно-коммунального хозяйства, а также для эксплуатации дорожными службами»